2020-2021上市公司财务健康指数TOP30
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!

耕耘数字营销领域二十载 新意互动开拓产业新空间

2021-08-04 eNet&Ciweek/投研电讯

移动互联正在成为过去,人工智能时代已经开启,数字化必将成为企业发展的未来。新意互动经历了19年的独立发展,不仅成为了汽车营销数字化的领军企业,营销服务也延伸至各个领域。

新意互动在变动时局中寻找机遇

近年来,周围的环境一直在剧烈的改变。技术上,大数据、人工智能、智能制造、互联网科技等技术的兴起给生产、生活方式带来巨大的改变。营销所面临的环境与挑战愈加多变和复杂。“变则通,通则久”,新意互动董事长兼CEO曲伟海指出作为一家以数字化营销为主营业务的企业,局势的变动并不值得畏惧,新意互动做的,是在变动的时局中寻找机遇,顺势而为,这是曲伟海“通融”“屈伸”的为人之道和管理之道。

1.jpeg

投研电讯市场研究员发现,在新战略的引领下,新意互动的产业布局将更加完整,在产业创新上也必将投入更大资源,甚至会尝试破坏性创新的方式开拓产业新空间。未来,靠数据做决策,而不仅仅靠经验。过去营销决策多是由做为“营销人”的领导,依靠经验、能力等主观因素决定,而如今随着营销技术的提升,决策多用数据来论证,更加客观,少一些主观的判断。新意互动熟练使用IT技术将成为营销人与生俱来的能力,技术会成为营销DNA的一部分。

一个科学合理的营销团队应该在传统的架构下,增加以下两类人才:营销技术专家,需要他们与产品及技术过硬、值得信赖的营销技术合作伙伴一起,基于企业的营销需求,为企业打造一套营销及数据管理平台;数据分析及运营优化师,新意互动经常需要经常和数据打交道,然后通过数据来优化所选择的一些广告投放及营销推广技术,从而使整个营销效果得到提升。

新意互动Brand-营销方法论模型(BRAND4.0)登场

新意互动自成立之初就秉承着 “新意创造价值”的理念去服务客户,不断实现服务与技术的突破,开拓产业新空间。投研电讯市场研究员注意到,2021年6月25日,新意互动对外宣布,基于DTC(Direct To Consumer)模式独家研发,全新创建“CIG液态营销增长法则-Brand-营销方法论模型(BRAND4.0)”,其建立在新意互动数据洞察的基础上,通过数字营销或者数字化的手段为客户创造终身数字化体验和价值。为客户提供全生命周期服务的数字价值,包括数据的洞察、用户行为的数据洞察、数据处理等,在此基础上,新意互动通过一系列数字化的营销和传播手段的整合,包括优质的内容产出和创意,实现客户的数字化品牌的增长,进而帮助客户实现数字化商业的增长。

2.png来源:新意互动

在DTC模式下,帮助客户创造直达用户的数字化的处理和沟通渠道,以及围绕用户为核心的在这些数字化的处理和渠道上,帮助客户实现内容和运营,用户关系的运营,甚至说平台的优化和开发,帮助客户搭建一整套系统的直达用户的运营体系。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com