2021年智慧园区解决方案提供商排行榜
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!

完美之作:茶·咖啡·果汁

2004-02-11 eNet&Ciweek

  23.在下面建一层,载入刚储存的选区,填充(226/130/46),取消选择,再建一层,用加杂点,径向模糊的方法做出纹理,图层模式为“颜色加深”。夜深了,困了累了,越写越无心机,一切从简。

  


  24.现在我们来组合这三杯饮料。把所有图层组全部折叠,隐藏橙汁、咖啡和背景,在背景上建一层,按住ALT点图层面板右上角的小三角形,鼠标左键不要放开,选择“合并可见图层”,图层便是一杯清茶了。在历史记录中可以看到,这个动作叫“盖印可见图层”,这个动作在主窗口的选项中没有找到。同样方法盖印出咖啡和橙汁。按CTRL+N新建个大的文档(1000*400)来放这三杯饮料,用移动工具将这三杯饮料拖过去放好位置,再加张台布作为背景便完成了。

  


相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com